鷹山 (C)1996-2024 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【ナレッジ】 牛乳

ナレッジ
ナレッジ/エンジニア
研究テーマ
ナレッジ/鷹山
ナレッジ/C1
キーワード
♪Q&A-質問♪
●…
キーワード/検索/牛乳…
シラバス/検索/牛乳…
講義ノート/検索/牛乳…
論文/検索/牛乳…
山大図書館/牛乳…
● >ウィキペディア/牛乳…
旧バージョン(asp)
項目
題目牛乳
リンク
-ナレッジ
親単元
説明
メニュー
シラバス/検索/牛乳…
講義内容/検索/牛乳…
講義ノート/検索/牛乳…
研究ノート/検索/牛乳…
ファイル/検索/牛乳…
研究テーマ/検索/牛乳…
論文/検索/牛乳…
書籍名/検索/牛乳…
雑誌名/検索/牛乳…
材料名/検索/牛乳…
>ウィキペディア/牛乳…

説明
ウシおっぱい原料した分散媒液体分散質液体たんぱく質脂肪コロイド溶液乳製品1)このようなコロイド溶液乳濁液もいいます発酵してっぱくなったり腐敗して食中毒起こしたり冷蔵庫保存しましょう牛乳200mL138キロカロリーエネルギー持ちカルシウム227mgたんぱく質グラム炭水化物.グラム脂質ビタミン80マイクログラムビタミン0.31mg含まれます
(1食品工業技術概説(目次)
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).