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2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【書籍】 食品工業技術概説
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要約【書籍】食品工業技術概説⇒#81@書籍;
書誌情報食品工業技術概説
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 恒星社厚生閣, (1997).
内容
章立て 濃縮、乾燥
 デンプン製造といも類加工
 水産加工製品
 植物タンパク質食品
 物理的方法による保存
 包装
 鶏卵加工品
 穀類の一次加工品
 加熱殺菌と缶、びん詰
 冷蔵、冷凍
 アルコール飲料
 青物加工品トマト
 食肉と食肉加工品
 食用油脂
 発酵食品および調味料
 新しい加工食品と新技術
 穀類の二次加工品
 乳、乳製品
 薬品による保存
 糖類関連製品
 嗜好飲料
 食品に関する規格・基準
 食品工業技術概説(目次)

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