鷹山 (C)1996-2024 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A
【出版物】 Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as a …
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1914@出版物;
要約【出版物】Bockki Min aらは2010年にUtilization of pectin-enriched materials from apple pomace as fat replacerについてBockki Minらは、1.7%のある程度のエステル化で37.3%のガラクツロン酸を含むと述べていますと述べている⇒#1914@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルUtilization of pectin-enriched materials from apple pomace as fat replacer
Title
代替書誌情報bioresource technology
著者名Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,*
雑誌名bioresource technology
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ101,0,5414~0
出版年2010
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tww67247/
卒業研究うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響
書誌情報Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as fat replacer
Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,*, bioresource technology,101,5414(2010).
書誌情報(日本語)Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as fat replacer
Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,*, bioresource technology,101,5414(2010).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),101,5414(2010).
説明
Bockki Minらは1.7%のある程度のエステル化で37.3%のガラクツロン含むと述べています