項目 | 値 |
ID | ⇒#1914@出版物; |
要約 | 【出版物】Bockki Min aらは2010年にUtilization of pectin-enriched materials from apple pomace as a fat replacerについてBockki Minらは、1.7%のある程度のエステル化で37.3%のガラクツロン酸を含むと述べていますと述べている⇒#1914@出版物;。
|
メソッド | ·J-GLOBAL·CiNii/検索 |
タイトル | Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as a fat replacer |
Title | |
代替書誌情報 | bioresource technology |
著者名 | Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,* |
雑誌名 | bioresource technology |
Journal | auther, jounarl, vo., pp.(yyyy) |
巻、号、ページ | 101,0,5414~0 |
出版年 | 2010 |
URL | |
研究グループ | C1磁気共鳴計測グループ |
レビューア | YZDN\tww67247/ |
卒業研究 | うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響 |
書誌情報 | Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as a fat replacer Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,*, bioresource technology,101,5414(2010). |
書誌情報(日本語) | Utilization of pectin-enriched materials from apple pomace as a fat replacer Bockki Min a, In Young Bae b, Hyeon Gyu Lee b, Sang-Ho Yoo a, Suyong Lee a,*, bioresource technology,101,5414(2010). |
書誌情報(英語) | , auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),101,5414(2010). |
|
説明 |
Bockki Minらは、1.7%のある程度のエステル化で37.3%のガラクツロン酸を含むと述べています |
|