ご意見箱

「ご意見箱」についての説明

• 山形大学工学部は新しい工学分野を開拓し、将来を担う技術者を育てるための機関です。 教職員一同それぞれの立場で日々努力を重ねています。 この教育・研究環境を改善していくためには皆様の建設的な声が欠かせません。
  • このご意見箱は電子メールを利用して皆様のご意見、ご注文を直接大学および工学部側に伝えるための手段の一つと考えています。 お送りいただいたすべてのメールは、工学部長および評議員が責任を持って目を通し、問題を解決するために最善の努力をいたします。 皆様のご意見をお待ちしています。
  • 尚、お送りいただいた電子メールのうち、学生・教職員を含め情報を共有すべき内容のものは、送り主の氏名を伏せた上でホームページ上で公開させていただく場合がありますのでご了承下さい。
  • ご意見箱宛先について

ご意見箱フォーム

ホームページからの投書

「氏名」「所属」「E-mail」欄は空欄でもかまいませんが、連絡先をご記入いただけないとお返事が出来ませんので出来るだけご記入下さるようお願いいたします。
氏  名
所  属