鷹山 (C)1996-2025 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【ナレッジ】 香辛料

ナレッジ
ナレッジ/エンジニア
研究テーマ
ナレッジ/鷹山
ナレッジ/C1
キーワード
♪Q&A-質問♪
●…
キーワード/検索/香辛料…
シラバス/検索/香辛料…
講義ノート/検索/香辛料…
論文/検索/香辛料…
山大図書館/香辛料…
● >ウィキペディア/香辛料…
旧バージョン(asp)
項目
題目香辛料
リンク
-
親単元
説明


(1発酵食品および調味料
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
メニュー
シラバス/検索/香辛料…
講義内容/検索/香辛料…
講義ノート/検索/香辛料…
研究ノート/検索/香辛料…
ファイル/検索/香辛料…
研究テーマ/検索/香辛料…
論文/検索/香辛料…
書籍名/検索/香辛料…
雑誌名/検索/香辛料…
材料名/検索/香辛料…
>ウィキペディア/香辛料…

説明
スパイスカレーライス香辛料勝負1)カレー粉には色主体とするスパイス着色料ターメリパプリカサフラン辛味主体とするスパイス香り主体とするスパイスあります

コショウ唐辛子マスタードショウガケイヒローレルチョウジバジルウイキョウセロリオレガノパセリサルビヤニンニクタマネギニクヅクなどがあります

タイムカレー粉はサリチル2)多く含みます3)