項目 | 値 |
ID | ⇒#1858@出版物; |
要約 | 【出版物】 K. F. MATTIらは2013年に Determination of Gallic Acid Added to Fats and Oilsについて分光光度法と比色法は、没食子酸の定量のために開発されていると述べている⇒#1858@出版物;。
|
メソッド | ·J-GLOBAL·CiNii/検索 |
タイトル | Determination of Gallic Acid Added to Fats and Oils |
Title | |
代替書誌情報 | i n d u s t r i a l and e n g i n e e r i n g c h e m i s t r y |
著者名 | K. F. MATTIL AND L. J. FILER, JR. |
雑誌名 | i n d u s t r i a l and e n g i n e e r i n g c h e m i s t r y |
Journal | auther, jounarl, vo., pp.(yyyy) |
巻、号、ページ | 16,7,0~0 |
出版年 | 2013 |
URL | |
研究グループ | C1磁気共鳴計測グループ |
レビューア | YZDN\ttw33666/ |
卒業研究 | フォーリン・チオカルト法とデジタル画像処理を用いた総ポリフェノール量の比色分析 |
書誌情報 | Determination of Gallic Acid Added to Fats and Oils K. F. MATTIL AND L. J. FILER, JR., i n d u s t r i a l and e n g i n e e r i n g c h e m i s t r y,16,0(2013). |
書誌情報(日本語) | Determination of Gallic Acid Added to Fats and Oils K. F. MATTIL AND L. J. FILER, JR., i n d u s t r i a l and e n g i n e e r i n g c h e m i s t r y,16,0(2013). |
書誌情報(英語) | , auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),16,0(2013). |
|
説明 |
分光光度法と比色法は、没食子酸の定量のために開発されている |
|