参考書籍…山形大学附属図書館 |
|
|
|
|
|
( 6) 中野政弘編, 発酵食品, 光琳書院, (1967.9). |
|
|
|
|
|
( 12) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
( 13) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
( 14) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
( 15) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
( 16) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
( 17) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, 発酵ハンドブック, 共立出版, (2001.7). |
|
|
|
( 21) 雪印乳業健康生活研究所編/小崎道雄編著, 乳酸発酵の文化譜, 中央法規出版, (1996.12). |
|
|
|
|
( 26) 木下祝郎著, 発酵工業, 大日本図書, (1970.8). |
( 27) 友田宜孝 [ほか] 編集, 発酵機械装置, 共立出版, (1956.11). |
( 28) 友田宜孝 [ほか] 編集, 発酵機械装置, 共立出版, (1956.11). |
|
|
|
|