参考書籍…山形大学附属図書館 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
( 13) 平宏和総監修/芦澤正和 [ほか] 監修, 食品図鑑, 女子栄養大学出版部, (2006.4). |
|
( 15) 森田潤司, 成田宏史編, 食品学総論, 化学同人, (2003.3). |
|
|
|
|
( 20) J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編/菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳, 食の歴史, 藤原書店, (2006.1-2006.3). |
( 21) J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編/菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳, 食の歴史, 藤原書店, (2006.1-2006.3). |
|
( 23) , 食品産業白書, 矢野経済研究所, (1979.3-2006.7). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|