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【キーワード】 豆類


項目
ID⇒#3167
キーワード豆類
ソース情報
品詞
内容

ささげそらまめグリンピース豆腐などたんぱく質多く含む食品です

マメ科の植物は根粒細菌で大気中の窒素固定することができます


参考書籍…山形大学附属図書館
(1) 農林水産省経済局統計, 豆類・雑穀収穫量累年統計表, , (2022/08/16 16:34:39).
(2) 農林水産省経済局統計, 豆類・雑穀収穫量累年統計表, , (2022/08/16 16:34:39).
(3) 農林水産省経済局統計, 豆類・雑穀収穫量累年統計表, , (2022/08/16 16:34:39).
(4) 細野重雄, 豆類の生産と商品化, , (2022/08/16 16:34:39).
(5) 西村正一, 豆類の経済分析, , (2022/08/16 16:34:39).
(8) , 北海道地区における雑豆類の消費動向, 日本豆類基金協会, (1971.11).
(9) , 熱帯豆類栽培ハンドブック, 国際農林業協力協会, (1994.5).
(10) 西村 正一 著, 豆類経済の分析と予測, 日本豆類基金協会, (1974).
(11) 日本豆類基金協会, 東京都における雑豆類の消費動向, , (2022/08/16 16:34:39).
(12) 日本豆類基金協会, 東北地方豆類生産事情(第一部), , (1971).
(13) 日本豆類基金協会, 北九州地区における雑豆類の消費動向, , (1971).
(14) 日本豆類基金協会, 北海道における豆類の品種, , (1977).
(15) 日本豆類基金協会, 九州地方豆類生産事情(下), , (1972).
(16) 小林政明, 豆類, , (1948).
(17) 日本豆類基金協会, 京阪神地区における雑豆類の消費動向, , (1969).
(18) 日本豆類基金協会, 九州地方豆類生産事情(上), , (1971).
(19) 日本豆類基金協会, 中京地区における雑豆類の消費動向, , (1970).
(20) 日本豆類基金協会, 北海道豆類生産事情(上), , (1966).
(21) 日本豆類基金協会, 北海道豆類生産事情(下), , (1968).
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