(C)1996-2025 Copyright データベースアメニティ研究所 ▼ 学内 学認/eduGAIN 開発 Connected via IPv4 仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A … メニュー サイトマップ J-GLOBAL ReaD Yahoo Bing Google WIKI 学認 C1 GB SPF ウィンドウ 鷹山について
【キーワード】 納豆
大豆などの表面に細菌細菌類(バクテリア)1)またはカビを生育させた食品です2)。スターターに有胞子細菌を使う糸引納豆と、醤油麹菌を使う塩納豆の二種類があります。
糸引納豆は古くから食べられているようです金澤柵(金澤八幡宮)@秋田県横手市3)。
塩納豆には大徳寺納豆(京都)京田辺/酬恩庵一休寺@京都府京田辺市4)と浜納豆(浜松)があります。
【動画】菌5)
ピカッとさいえんす「菌(DNA)」
http://c1.yz.yam…
電気化学の庵:細菌類(バクテリア)
食品工業技術概説
お散歩の中にサイエンスを探し求めて♪:金澤柵(金澤八幡宮)@秋田県横手市
お散歩の中にサイエンスを探し求めて♪:京田辺/酬恩庵一休寺@京都府京田辺市
ピカッとさいえんす:菌