鷹山 (C)1996-2019 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【書籍】 料理のわざを科学する キッチンは実験室
×
一覧戻る進む·Webcat/書籍検索/料理のわざを…·Webcat/連想検索/料理のわざを…
ID⇒#49@書籍;
要約【書籍】料理のわざを科学する キッチンは実験室⇒#49@書籍;
書誌情報料理のわざを科学する キッチンは実験室
Beter Barham、渡辺正、久村典子, 丸善株式会社, (2003).
内容
章立て ゆでる・煮る・焼く―調理の物理
 料理のわざを科学する キッチンは実験室(目次)

シボレス利用者からの感想
その他のシボレスレビュー…
 

シボレス認証によって、この図書に対して感想やコメントを記入できます。学術認証フェデレーション(学認)参加機関から利用できます。
→ シボレスログイン 書籍レビュー説明書