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ID | ⇒#81@書籍; |
要約 | 【書籍】食品工業技術概説⇒#81@書籍; |
書誌情報 | 食品工業技術概説 鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 恒星社厚生閣, (1997). |
内容 | |
章立て |  濃縮、乾燥 ,  デンプン製造といも類加工 ,  水産加工製品 ,  植物タンパク質食品 ,  物理的方法による保存 ,  包装 ,  鶏卵加工品 ,  穀類の一次加工品 ,  加熱殺菌と缶、びん詰 ,  冷蔵、冷凍 ,  アルコール飲料 ,  青物加工品トマト ,  食肉と食肉加工品 ,  食用油脂 ,  発酵食品および調味料 ,  新しい加工食品と新技術 ,  穀類の二次加工品 ,  乳、乳製品 ,  薬品による保存 ,  糖類関連製品 ,  嗜好飲料 ,  食品に関する規格・基準 ,  食品工業技術概説(目次)
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