|
|
説明 |
水産食品の原料。サバなどの魚類、サザエ、タコ、イカなどの軟体動物1)、カニ、エビなど節足動物2)、海藻類3)など。
水産加工製品4)
軟体動物, 真体腔動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007). 甲殻類, 節足動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007). 藻類, 植物界仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007).
( 1)  軟体動物, 真体腔動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007). ( 2)  甲殻類, 節足動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007). ( 3)  藻類, 植物界仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, ( 2007). ( 4)  水産加工製品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, ( 1997). |
|
|
|