|
項目 | 値 |
ID | ⇒#1970@出版物; |
要約 | 【出版物】CLAUDIA ZADRらは2013年にQuantification of Jasmonic Acid by SPME in Tomato Plantsについてと述べている⇒#1970@出版物;。
|
メソッド | ·J-GLOBAL·CiNii/検索 |
タイトル | Quantification of Jasmonic Acid by SPME in Tomato Plants |
Title | |
代替書誌情報 | j. agric. food chem. 2006 |
著者名 | CLAUDIA ZADRA,*,† ANDREA BORGOGNI,AND CESARE MARUCCHINI† |
雑誌名 | j. agric. food chem. 2006 |
Journal | auther, jounarl, vo., pp.(yyyy) |
巻、号、ページ | 0,0,0~0 |
出版年 | 2013 |
URL | |
研究グループ | C1磁気共鳴計測グループ |
レビューア | YZDN\trk62202/ |
卒業研究 | カイワレ大根の総ポリフェノール量に及ぼす酸化ストレス負荷の影響 |
書誌情報 | Quantification of Jasmonic Acid by SPME in Tomato Plants CLAUDIA ZADRA,*,† ANDREA BORGOGNI,AND CESARE MARUCCHINI†, j. agric. food chem. 2006,0,0(2013). |
書誌情報(日本語) | Quantification of Jasmonic Acid by SPME in Tomato Plants CLAUDIA ZADRA,*,† ANDREA BORGOGNI,AND CESARE MARUCCHINI†, j. agric. food chem. 2006,0,0(2013). |
書誌情報(英語) | , auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),0,0(2013). |
|
|
|
|