鷹山 (C)1996-2025 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A
食品…
「食品」の検索結果です。
 

商業統計調査から見る食品流通


小野雅之,小沢亙 ,農林統計調査(2004).

絹タンパクの高圧処理による食品素材形成について


 ,絹素材食品利用実用化開発研究, 3-6  (1997).

複合化含泡米粉材料とこれを用いた含泡米粉食品


 ,日本国特許庁 特願平11-248263(1999).

凍結濃縮牛乳高圧ゲルのゲル化機構,日本食品工業学会誌,41(5)(1994)(共著)


 ,(2001).

細胞培養を用いた食品成分の機能の検定法


 ,化学工学(1993).

食品の副産物と廃棄物の飼料資源としての利用.東北畜産学会報.49(2):50-56.1999.


 , (1999).

食品工業副産物の流通と利用に見る都市と農村の関係,『近畿圏における新しい都市・農村関係の展開(1)』所収,京都大学農学部農林経済学教室,第1巻(1992)


 ,(2025).
業績…