(C)1996-2025 Copyright
データベースアメニティ研究所
▼
学内
学認/eduGAIN
開発
Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A
食品…
メニュー
サイトマップ
J-GLOBAL
ReaD
Yahoo
Bing
Google
WIKI
学認
C1
GB
SPF
ウィンドウ
鷹山について
「食品」の検索結果です。
タイトル:
管理者ID:
業績一覧
文献調査履歴
山大図書/一覧
山大雑誌/一覧
口頭発表
特許電子図書館
山形大学研究者情報
研究開発支援
研究者人材
著作権法
業績(新)
業績(古)
業績(改)
業績(旧)
研究テーマ
希望図書
論文relation
最近の業績
2004/5/16
◆
商業統計調査から見る食品流通
小野雅之,小沢亙 ,
農林統計調査
(
2004
).
1997/3/31
◆
絹タンパクの高圧処理による食品素材形成について
,
絹素材食品利用実用化開発研究, 3-6
(
1997
).
1999/9/2
◆
複合化含泡米粉材料とこれを用いた含泡米粉食品
,
日本国特許庁 特願平11-248263
(
1999
).
2001/1/1
◆
凍結濃縮牛乳高圧ゲルのゲル化機構,日本食品工業学会誌,41(5)(1994)(共著)
,
(
2001
).
1993/12/1
◆
細胞培養を用いた食品成分の機能の検定法
,
化学工学
(
1993
).
1999/8/2
◆
食品の副産物と廃棄物の飼料資源としての利用.東北畜産学会報.49(2):50-56.1999.
,
(
1999
).
7/10
◆
食品工業副産物の流通と利用に見る都市と農村の関係,『近畿圏における新しい都市・農村関係の展開(1)』所収,京都大学農学部農林経済学教室,第1巻(1992)
,
(
2025
).
業績…