鷹山 (C)1996-2025 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【ナレッジ】 食肉

ナレッジ
ナレッジ/エンジニア
研究テーマ
ナレッジ/鷹山
ナレッジ/C1
キーワード
♪Q&A-質問♪
●…
キーワード/検索/食肉…
シラバス/検索/食肉…
講義ノート/検索/食肉…
論文/検索/食肉…
山大図書館/食肉…
● >ウィキペディア/食肉…
旧バージョン(asp)
項目
題目食肉
リンク
-
親単元
説明
メニュー
シラバス/検索/食肉…
講義内容/検索/食肉…
講義ノート/検索/食肉…
研究ノート/検索/食肉…
ファイル/検索/食肉…
研究テーマ/検索/食肉…
論文/検索/食肉…
書籍名/検索/食肉…
雑誌名/検索/食肉…
材料名/検索/食肉…
>ウィキペディア/食肉…

説明
食品しての1)ニワトリブタウシなどの加工品2)タンパク質多く含む食品
(1料理のわざを科学する キッチンは実験室(目次)
Beter Barham、渡辺正、久村典子, 料理のわざを科学する キッチンは実験室, 丸善株式会社, (2003).
(2食肉と食肉加工品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).