鷹山 (C)1996-2025 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【ナレッジ】 ハム

ナレッジ
ナレッジ/エンジニア
研究テーマ
ナレッジ/鷹山
ナレッジ/C1
キーワード
♪Q&A-質問♪
●…
キーワード/検索/ハム…
シラバス/検索/ハム…
講義ノート/検索/ハム…
論文/検索/ハム…
山大図書館/ハム…
● >ウィキペディア/ハム…
旧バージョン(asp)
項目
題目ハム
リンク
-
親単元
説明
メニュー
シラバス/検索/ハム…
講義内容/検索/ハム…
講義ノート/検索/ハム…
研究ノート/検索/ハム…
ファイル/検索/ハム…
研究テーマ/検索/ハム…
論文/検索/ハム…
書籍名/検索/ハム…
雑誌名/検索/ハム…
材料名/検索/ハム…
>ウィキペディア/ハム…

説明
製品少し整形して加工した単身製品ハムベーコン原料したりティングした挽製品ソーセージなどがあります1)

サルモネラ菌による食中毒に注意です2)大航海の時代にハムソーセージのための香辛料が求められました3)