食品に関する規格・基準 HACCP、GMP、ISO9000 食品衛生制度 JAS制度 食品に関する国際規格制度 製造物責任制度 【関連講義】 電気化学の庵,日本農林規格協会1) 品質管理,環境と安全への品質基準(H20)2)日本農林規格協会,工業会&工業関連協会仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).環境と安全への品質基準(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).(1) 日本農林規格協会,工業会&工業関連協会仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 環境と安全への品質基準(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).【関連講義】 電気化学の庵,日本農林規格協会1) 品質管理,環境と安全への品質基準(H20)2)日本農林規格協会,工業会&工業関連協会仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).環境と安全への品質基準(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).(1) 日本農林規格協会,工業会&工業関連協会仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 環境と安全への品質基準(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).