参考書籍…山形大学附属図書館 |
|
|
( 3) 橋谷義孝, 酵母学, , (2024/04/25 15:41:21). |
( 4) 清酒酵母研究会, 清酒酵母の研究, , (2024/04/25 15:41:21). |
|
( 6) 橋谷義孝編, 酵母学, 岩波書店, (1967.12). |
|
( 8) 橋谷義孝, 酵母学, , (2024/04/25 15:41:21). |
( 9) 清酒酵母研究会編, 清酒酵母の研究, 清酒酵母研究会, (1980.9). |
|
|
|
( 13) H.J.Phaff, M.W.Miller, E.M.Mrak著/永井進訳, 酵母菌の生活, 学会出版センター, (1982.6). |
|
|
|
|
( 18) Dan Burke, Dean Dawson, Tim Stearns [著]/板垣正 [ほか] 共訳, 酵母遺伝子実験マニュアル, 丸善, (2002.12). |
( 19) 橋谷義孝編, 酵母学, 岩波書店, (1948). |
( 20) 橋谷義孝編, 酵母学, 岩波書店, (1948). |
( 21) 橋谷義孝編, 酵母学, 岩波書店, (1948). |
( 22) 橋谷義孝編, 酵母学, 岩波書店, (1948). |
|
( 24) 生物系特定産業技術研究推進機構企画/農林水産省食品総合研究所, 国税庁醸造試験所指導/[農山漁村文化協会制作], 酵母のバイオテクノロジー, 農山漁村文化協会, ([1995.2]). |
|
( 26) I Campbell, J H Duffus編, 酵母の実験技術, 廣川書店, (1994.12). |
|
|
|
|
|
|