鷹山 (C)1996-2025 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【ナレッジ】 クリーム

ナレッジ
ナレッジ/エンジニア
研究テーマ
ナレッジ/鷹山
ナレッジ/C1
キーワード
♪Q&A-質問♪
●…
キーワード/検索/クリーム…
シラバス/検索/クリーム…
講義ノート/検索/クリーム…
論文/検索/クリーム…
山大図書館/クリーム…
● >ウィキペディア/クリーム…
旧バージョン(asp)
項目
題目クリーム
リンク
-ナレッジ
親単元
説明
メニュー
シラバス/検索/クリーム…
講義内容/検索/クリーム…
講義ノート/検索/クリーム…
研究ノート/検索/クリーム…
ファイル/検索/クリーム…
研究テーマ/検索/クリーム…
論文/検索/クリーム…
書籍名/検索/クリーム…
雑誌名/検索/クリーム…
材料名/検索/クリーム…
>ウィキペディア/クリーム…

説明
牛乳生乳遠心分離して得られる乳脂肪水中油滴型/W型エマルション1)です2)チョコレートケーキなどの食品3)に使われますチクソトロピー示す場合があります

また広い意味で脂質分散媒分散してペースト状にしたものもいい化粧品4)5)などに使われます6)