生物化学 酵素プロセス 醸造 清酒/ビール/ワイン/蒸留酒/醤油/味噌/食酢 微生物生産プロセス1) アルコール/有機酸/アミノ酸/核酸関連物質/抗生物質/細胞培養による物質生産 最新工業化学―持続的社会に向けて―(目次)最新工業化学―持続的社会に向けて―(目次)2)(1) 生物化学 > 微生物生産プロセス野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, , (2004).>(2) > 最新工業化学―持続的社会に向けて―(目次)野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, , (2004).>出典:生物化学(野村正勝・鈴鹿輝男. 最新工業化学―持続的社会に向けて―. 講談社サイエンティフィク, . ) 1)