参考書籍…山形大学附属図書館 |
( 1) 全国調理師養成施設協会編, 調理用語辞典, 全国調理師養成施設協会/調理栄養教育公社 (発売), (, 1998.12). |
( 2) 青木三恵子編, 調理学, 化学同人, (2006.3). |
|
( 4) 早渕仁美, 中嶋加代子, 小西史子編著, 調理科学実験, 医歯薬出版, (2005.2). |
|
( 6) 河野友美, 調理科学事典, , (2025/07/06 13:33:09). |
( 7) 高木和男, 調理科學の理論, , (2025/07/06 13:33:09). |
( 8) 高木和男, 調理科學の実際, , (2025/07/06 13:33:09). |
( 9) 横山正實, 調理の化学, , (2025/07/06 13:33:09). |
|
|
|
( 13) 山崎清子 [ほか] 共著, 調理と理論, 同文書院, (2003.7). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|